Букет из роз под цвет кипящей страсти

        Тревожит нервы, будоражит мысли
Волшебный голос, разделив пространство
        На то, что было и чего не вышло,
Но он уверен, что там будет дальше.

        Огнём горячим покрывает тело
И мелкой дрожью по спине проходит,
        Пронзает током, поразив умело,
Звук слов твоих лазейки все находит.

        Души коснувшись, щиплет, поджигает,
Взрывает пульс, что сердце прямо рвётся,
        Как искуситель, рычаги все знает
И ласка вновь сквозь километры льётся.

        Сражает нежность наповал и точно,
Нет вариантов, шансы не представил,
        Уже ты едешь, видеть хочешь срочно,
И, не спросив, вновь эс-эм-эс отправил.

        Свет фар разрезал темноту на части,
Глухая ночь вдохнула сладкий запах:
        Букет из роз под цвет кипящей страсти
Скрыл поцелуй, обиды все ослабя.

        Коснулись пальцы  плеч, едва прикрытых,
Единый вздох поставил всё на место,
        Не вспомнив больше всех ошибок скрытых,
Любовь прощала музыкою жестов.

        Рассвет струился мягкий и волшебный,
Нёс много планов, будущее строя,
        Был только ты... и «мы» – во всей вселенной,
Одна судьба, объятия откроя.

        В глазах родных безбрежные просторы,
Найдётся всё – поддержка и участье,
        Поставлен миг на тысячи повторов:
Семью спасать и умножать лишь счастье.

                © Павлина Вальковская


Рецензии
Очень красивые у Вас стихи.Замечательно пишите!

Станислав Пенявский   29.01.2020 08:50     Заявить о нарушении
Станислав,от всей души рада, если какие-либо мысли или фразы нашли отклик в Вашем сердце... Спасибо за Вашу открытость и теплоту! С искренними пожеланиями огромного счастья, неиссякаемого вдохновения и верной удачи, с теплом и уважением,

Павлина Вальковская   29.01.2020 09:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.