Я?

"А тебе только одно.."-
Да и это тоже..
Этот сладкий дикий стон-..
Дрожь бежит по коже..

Что важнее,а что зря
В восхищеньи садом?
Я за дни календаря
Когда ты лишь рядом!

На твои лицо,глаза
Как бы наглядеться!.
Твои теплые слова..-
Будет чем согреться..

"А тебе бы лишь одно.."-
Только ты дороже..
Вот любимое окно..
Я?-теперь прохожий..

Помню помнить мне нельзя
И летать мне вольно..
Недоступна мне заря-
Падать сверху больно..


Рецензии