Оливье

Запахло мандаринами и ёлками,
У Счастья в домике мешают Оливье.
Метель зелёными сосновыми иголками
Выкладывает на снегу – «Привет».

До встречи с Новым Годом всего шаг.
Мечты, сжав кулачки, ждут исполнения!
Снежинки сбыться полностью спешат,
В дождь превращаясь на пересечениях...

Из Ниоткуда смотрят Чудеса.
Кометы перегружены игрушками!
А Дед Мороз на сказочных весах
Готовит к выходу в наш мир медведей плюшевых!

Готов! – Вперёд! Готов! – Вперёд! Готов! – Вперёд!
Всё как заказано! Всё так, как вы хотели!
Заправлен газировкой самолёт,
Взята в аренду печка у Емели!

Аврал! Отдел доставки белкой крутится!
Но, всё успеют! Да! Не сомневайтесь!
И, если верите, то непременно сбудется!
Вы, главное, внутри себя сбывайтесь!..)

(G Sh)


Рецензии