***

На небе огоньки уже утихли.
Нам небо снится не в первой.
Дыханье, взгляд, пронзает пылью,
И все нелепо, все гурьбой.

Моменты за моментом
Листают дни календаря.
Лишь ты один, перед ответом,
И как всегда судьба твоя.

Без споров, криков и обиды,
Утратя время для себя.
Ты строишь планы и плотины,
Ради работы, и труда.

Нас не прессуют, не сжигают,
Мы сами, выбираем путь.
Но раз так в жизни осаждают.
Тогда и нам решать кто тут!

Месяц, два и три, ушло,
Снова что-то поменялось.
Вроде бы и здесь, и все,
Но дальше тут же и осталось...

Нам день лишь нужен,
Возможно ещё ночь.
Я как всегда простужен,
Отогнав сомненье прочь...


Рецензии