Давление

Пришла зима за тенью серой,
Колючий ветер, мокрый снег,
А мы с надеждою и верой
Заждались "белую" вовек.

Прошиты валенки, и лыжный
Комплект пылится у дверей,
И биатлона вижу биржу
Пока во сне, хочу скорей...

Растаяла капелью дружной
Округа, зеленит газон,
И понимаю: "Плюс наружно,
Опять не ладится сезон".

Темнеет быстро, влагой серой
Залило воздух - правит мрак.
Давление с небесной сферы -
Не засыпается никак..


Рецензии