Мой рисунок...

ГДЕ-ТО В ГЛУПОМ ПРОЦЕССЕ ЖИЗНИ
Я ЗАБЫЛ ВДРУГ ЗАЧЕМ МНЕ ЖИТЬ.
В ГОЛОВЕ БРОДЯТ СТРАННЫЕ МЫСЛИ...
ПО ШЕКСПИРУ КАК - БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

СОСТОЯНИЕ ПУСТОТЫ БЕСКОНЕЧНОЙ,
ПУСТОТЫ И ЗЛОЙ ТИШИНЫ...
ВСЁ РЕАЛЬНОЕ,ТАК БЫСТРОТЕЧНО
И БЕССМЫСЛЕННО В СВЕТЕ ЛУНЫ!

СУЩЕСТВУЮ,НО КАК БУДТО Я МЁРТВЫЙ
И ВОСКРЕСНУТЬ НИКАК НЕ МОГУ.
МОЙ РИСУНОК ДУШЕ УЖЕ СТЁРТЫЙ...
Я,КАК КРОВЬ НА ХОЛОДНОМ СНЕГУ.


Рецензии