Пальма

казалось бы какое до красот,
природе было  дело.

вообще-то это лик природы,
ласкает пальмовое тело.

ласкает стройную фигуру,
а не сгоревшую на солнце дуру.

пытаюсь дуру пожалеть участием,
как оказалось, к счастью.

вот так капризны прихоти природы,
и не выходят странности из моды.

сидим в кафешке, дуем пиво,
словами, булькая красиво.

сдувает с плеч, залётный ветерок,
в бокалы, сахарный песок.

мотивчик ненавязчиво порхает,
так хорошо наверно не бывает.

какая-то фатальная прекрасность,
когда уют и безопасность.

спокойствие души, в неведомой глуши,
и ясно слышно, как душа шуршит.


Рецензии