Предмет вдохновения

"Новый Год. Пришла нагая.
 Я о том стихи слагаю..."
           "Вдохновлённый" Клим Дачный

Заказал Морозу Деду
В полночь я с тобой беседу.
При свечах, при ёлке колкой,
Под душистые иголки.
Чтобы ты пришла нагая,
На ходу стихи слагая.
Чтобы я развесив уши,
Милый шёпот слушал, слушал...
Извини, что я солгал -
Ведь стихи я сам слагал -
Так хотел, чтоб в Новый Год
Ты пришла нагая, вот!


Рецензии