В преддверии успеха...

Новый Год в окно стучится,
Дверь пытается открыть..,
Предо мной родные лица,
Остальное б всё забыть.

Позабыть невзгод ненастье,
Слякоть, грязь и суету,
Пусть и призрачное счастье,
Но его с собой возьму.

А к нему букет улыбок,
Что слетает с ваших губ.
Мир прекрасен, но и зыбок:
Он и нежен, он и груб.

И, в преддверии успеха,
Что сулит нам Новый Год,
Всем желаю больше смеха,
И приятных лишь забот.

Новый Год, стучись сильнее,
Ждём тебя, ты нужен нам,
Так, чтоб жизнь текла полнее,
И как на душу бальзам!..


Рецензии