Чужой

Хрупкая девочка, небу взывая, шёпотом, робко, просила опять, каждую ночь в дверь Чужого впуская не притворяясь спешила блуждать. Случая дело, или сложилось, но мимолётно вой вспыхнет из тьмы, разные мысли в головке плодились и разухабились с прочной узды. Домик окраины гостем непрошен, рощиц корявых, полей и холмов, жухлой травой без хозяев не кошен, ночью расколот весенней грозой. Без отражения, ближе к полудню, солнце не сможет лучами ласкать, томно осядет вне тени вслепую и безысходно уляжется спать...
Ветренной кожей, щетиной колючей, лохмы спадавшие ниже плеча, голосом грубым и хваткой могучей он проникал, осторожно войдя. Мягкие волосы переплетались и обвивали запястье руки, нежные плечи с потуги трещали, крупно муражки прошлись вдоль спины. Жадно дыхание юность впитает, губы обласканы с цепких борозд, возраста, имя - во тьме не узнает и поджимает обрубленый хвост. Мелкие ссадины, шерсти волокна, смятая простынь, надрывом бельё и помутнением похотью окна, жар выпуская под стон горячо. Цепкие лапы пружинили рыком, перебивалась дыханьем слюна, бедная девочка жалобным криком остановить тот порыв - не смогла. Но не достигнув назначенной цели, не собирался Чужой отступать, вот петухи робко дважды пропели и перестели собаки брехать.
Ветер легонько подхватывал шторы и разгулялся в открытом окне, ночь приберала защёлки, затворы и растворялась в прохладной росе. Тельце порочно лежит бездыханно, шорох страниц из глубин дневника, юная девочка даже не знала, как приручить и понять чужака...


Рецензии