У камина

Трещат поленья в очаге,
Сгорая в пламени огня,
Резвятся искорки в золе,
А за окном декабрь, зима...

А за порогом тёмен сад,
Луны свисает апельсин,
И неба снежный мармелад
Усеян звездами, как дым....

 ©2019, Эльвира Игоревна


Рецензии