Глубже Каспийского моря

Мои стихи глубоки,
Глубже Каспийского моря...
Ты меня не прокляни,
Что я теперь недотрога.
Я не стыжусь,не боюсь
Слынуть беспечною дурой,
И в декабре расцвету -
Ярче,чем розы в июле.
Ты не спеши уходить...
Путь ведь обратно тернистей.
Нежностью пахнут стихи,
Я далеко,но так близко.
Сил нет вдогонку бежать...
Я от любви все слабее.
Скоро мне будет не встать.
Ты же меня пожалеешь?
Ты на руках понесешь
Через Каспийское море?
Розами пахнут зимой,
Мои стихи на ладони...
Ты проклинать не спеши
Той глубины откровенность.
Стать недотрогой внутри
Мне помогает забвенность.
Меркам я не поддаюсь,
Ты ведь других измеряешь.
Только мою глубину
Ты все равно не узнаешь.


Рецензии