Боль

Боль.

Прикосновения потёртой ткани.
Шершавая поверхность рваных бинтов.
Дыхание ветра. Солнца луч на раме.
Нерв натянут от оброненных слов.

Неровность пола. Скрипы. Холод металла.
Писк в углу. Жужжание мерзких мух.
Все муки вечны. Но времени мало.
Вздуты вены. Движения рук.

Лимфа. Кровь. Гной. Мышцы. Кости.
Волос режет, как мясницкий нож.
След жизни. Память. Чувство злости.
Улыбка Смерти вызывает дрожь.

Шершавость стен. Запах старой краски.
Осадок пыльный пробуждает огонь.
Споры плесени. Чувство тряски.
Волной накатывает новая боль.

Заглуши эту боль…
Заглуши эту боль…
Заглуши эту боль…
Заглуши её собой!


Рецензии