Приручила..

Ты меня любила кое-как.
Я к тебе стремился без напряга.
Принимал тебя я натощак-
Ты терпела все это,бедняга..

Оказалось-жизнь то не игра.
Ты ушла,-ушла и позабыла..
И в душе моей теперь дыра-
Ты меня зачем-то приручила..


Рецензии