Влюблённая

...Та женщина, что влюблена,
Она стояла у окна,
К стеклу легонько
прислонясь спиною,
На подоконник
опершись рукою,
Смотрела зачарованно
она,
И откровенно любовалась
мною.

Как замечательно,
что не стесняясь
чувств своих,
Она смотрела искренне,
как смотрят дети.
Что быть могло тогда
прекраснее
на свете
Для нас
двоих...

(16.12.2019)


Рецензии