Прекрасна зимняя любовь!

Прекрасна зимняя любовь,
Хотя  и быстротечна...
Она ворвалась в сердце вновь
И, юная, беспечна!

Она зимой - живой цветок,
Что умиляет счастьем...
Ему не страшен холодок,
Он к радости причастен!

И мы, забывши обо всём,
Свою любовь милуем:
Она в душе, и мир влюблён...
Пылаем и ликуем!

Всё это наяву, не сон,
Где бесконечна радость.
И розы чувственный бутон
Напоминает сладость!

Со мной останется всегда
Любви цветок бесценный...
Зимою за окном снега
И мир благословенный!

          16.12.2019.

*

Дружеские отклики.

* * *

Любовь в любое время года хороша!
Ну, а зимой - двойная радость:
Снега, морозы лютые - поёт душа!
Такая чувственная сладость...

     Вероника Фабиан
http://www.stihi.ru/avtor/1954ajnat

* * *


Рецензии
Очень красиво, воздушно! Прочла, как всегда с душевным удовольствием! Мир и процветание вашему дому! С Наступающим вас НОВЫМ ГОДОМ!

Штрек Надежда Поперцак   21.12.2019 09:06     Заявить о нарушении
Наденька!Большое спасибо за прекрасные слова!
С теплом и нежностью!Лиля.

Лилия Хованская 2   21.12.2019 15:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.