Как много и как мало

Как много тех, кто узнаёт!
Как мало тех, кто знает!
Как много тех, кто слушает!
Как мало тех, кто понимает!
Как мало тех, кто может
Искренне любить
И много, кто в любовь играет!
И хорошо, что среди всех
Есть те, кто нас не забывает.


Рецензии