Чудны дела твои, Господи!

Чудны дела твои, Господи!
Где в декабре снега россыпи?
Где прячешь морозы трескучие?
Лишь дождик упрямый за тучами,
И нет на земле ни снежинки...
Осенние носим ботинки,
А времечко - к Новому году!!!
Пошли нам со снегом погоду,
А не дождливую слякоть.
Пусть перестанет дождь плакать
И землю покроет снежком...
Морозного утречка ждём!


Рецензии