Пронзая время

Пронзая время

Пронзая время в будущее мысль,
В материю, войдя собой и в форму.
Изменит ту скупую нашу жизнь,
И справедливость возведет в реформу.

Разрушит лжи гнилые этажи,
Зла пирамиды превратятся в камни.
Кремлевские исчезнут миражи,
И  берегов заиленные плавни.

И мыслить если будет не один…
И стены прожигая из металла,
Народ наш станет жизни властелин,
Душа его важнее капитала.

И  разорвется в клочья тишина,
К ногам падут несметные богатства.
И на колени бросится вина,
Народ сожмет стальные узы братства.

И русский ты, татарин иль чечен,
Российского солдаты государства.
И цепи что держали этот плен,
Мысль разорвет величием пространства.


Рецензии