Жизнь улетает

Жизнь от нас-как улетает;
День за днём бегут года,
А МЫ всё не замечаем,
Что одна нам жизнь дана.

МЫ не видим-как столетья,
Пронеслися над Землёй,
Просто дни на дни похожи,
А МЫ словно "мушкара".

Каждый день спешим куда-то;
То работа,то дела,
Детям,внукам помогаем,
Но,нету время для себя.

Ах деньки ВЫ золотые!
Как де МЫ не ценим ВАС?
А ВЫ всё от нас спешите-
Убегаете всё вдаль.
       г.Геленджик 19.02.17г.


Рецензии