Рождественская встреча

Рождеством подарены нам с тобою встречи,
Отражаясь в зеркалах, догорают свечи.
В узком переулке особняк старинный,
За окном кружит в ночи снега омут дивный.

Мех соболий, шубка, пенное шампанское,
Зимняя дорога в счастье несказанное.
Близко губы страстные, в нежной ласке руки…
Шепчешь ты загадочно, что прошли разлуки.

И соперницей поет о любви нам скрипка,
Только мне принадлежит, мне, твоя улыбка.
Мишуры веселый блеск, хвойный запах ели.
Я запомню навсегда, как цыгане пели.

Смотришь ты в мои глаза нежным, нежным взглядом,
Как кружится голова – ты со мною рядом.
Опьяняет нас вином праздник неуемный,
Мы возьмем с собой метель в заговор любовный.
                1998



Песня -
http://kamishnaya.narod.ru/music/rojd_vstrecha.mp3


Рецензии