Оставь моё сердце холодным

Оставь моё сердце холодным,
Не затрагивай тайны души.
Пусть мысли льются свободно,
Заключать их в свой плен не спеши.

Не хочу оказаться в ловушке, -
В капкане земных страстей.
Не хочу стать чьей-то игрушкой,
Разрываясь на сотни частей!

Не томи меня ласковым взглядом,
Не окутывай трепетной дрожью,
Чтоб потом пропитать всё ядом,
Когда чувства окажутся ложью!

Нет любви, - не давай надежду,
И веру на точке исходной
Не тронь! Пусть всё будет как прежде!
Оставь моё сердце холодным!

07.10.2018г.


Рецензии