Летят снега на голос...

Глухая темень за окном -
Горчат ночные смолы,
Но птичьей стаей, косяком,
Летят снега на голос...

Как редко нами слышен он,
Тот голос - тихий, тайный,
Как белый снег в саду ночном,
Как свет исповедальный...


Рецензии