Монолог деревенской недотроги

          «Я приду к Вам снова, снова.
           Руку в руку положу»
          [Куприков Владимир Викторович "Чудо. Романс"]

***

Я приду к Вам снова, снова,
Руку в руку положу.
Я здорова, как корова
И хожу я в неглижу.

А погоды, доложу вам,
Очень классные стоят:
В небе солнце, в поле травы
И шикарный аромат.

Неиздерганные травы
Неизбитость колеи…
Я чудесная, вы правы,
Как и прелести мои.

Только в том мои причуды,
Что я в руки не даюсь.
Я красуюсь у запруды.
Только тронь – я утоплюсь!
 
***
 








.


Рецензии