Жена

         (шуточный стих)

О Б С Е комиссия - на двор,
С проверкой содержания жилища.
В глазах у свиты, виден не укор,
А с губ сорвётся слово: «Красотища!

Какой цветник красивый и газон,
Вам Англия завидовала вроде,
Садовник ваш талантом одарён!»
- «Да нет, жена здесь красоту наводит». -

«Разбит с любовью огород и сад,
На грядках сорняков нет ни травинки,
Помощника увидеть буду рад».
- «Жена и побеждает в поединке!» -

«А дети ваши для других пример:
Ухожены, одетые по моде,
Стилисты ваши, няня – офицер?»
- «Жена одна справляется в уходе». -

«Чудесный вкус у ваших пирогов,
Готовит очень вкусно повариха».
- «Прилюдно всем поклясться я готов:
Жена на кухне управляет лихо.

Везде одна справляется жена,
И бонусом управится со мною.
Бригады помощь смысла лишена:
Возьми одну и назови – женою!»

                декабрь 2019 года.


Рецензии
БРАВО!!!Какой хороший стих и очень добрый.
Вот какая умница жена - везде справляется сама!
Одну возьми,женою назови,и будешь счастлив ты!!!
Как здорово!!! С уважением Э.УМ.

Элина Умрихина   11.11.2020 12:48     Заявить о нарушении