Я с тобой

Я буду мыслью мимолетной
Таиться в памяти твоей
Сквозь время лабиринтов темных,
Пока не затеряюсь в ней.

Я стану ярким сном под утро
В твоем сознании парить,
Пока не станет образ смутным,
Чтобы в тумане меня скрыть.

Но и тогда я буду рядом
Непрошеной тоской в глазах,
Что тонет под закрытым взглядом
В еще не вытекших слезах.


Рецензии