Цветом тоски...

Здесь туманы живут на обоях.
Поделённые стенами двое
исчезают, как только один
смотрит тупо на точечный сплин
и лежит, и лежит неподвижно.
Говорят, что в тумане не слышат
как играют chi mai лепестки.
Увлажнение цветом тоски
с потолка по лицу у второго.
Бледный свет не похож на живого,
а мерцает нервозно - дрожит.
Выцветают, текут миражи
по часам/по песочным/обоям.
Тот же сплин, та же точка...
но стоя,
и как будто не двое - один,
и как будто смиренье больное.

И рыдает в тумане
кармин.


Фотография: с инет.


Рецензии