Меняю молодость на нежность

Меняю молодость на нежность.
Скупой достаток на гроши.
Свои нарядные одежды
На радость раненой души.

И запах изумрудных сосен
На пламя искренних свечей.
Свою весну на эту осень,
На даль лазоревых очей.

От глаза лютого лихого
Спасет твоя молитва пусть...
Какой же будет нам дарован
С тобой грядущий санный путь?


Рецензии