там только там и тишина из дуур румма

Там.Только там и тишина.
Там, только там....и вечность.
Метель,что плачет у окна.
Приносит бесконечность.

Метель.Она уже не та.
Не так свой свет бросает.
А возле окон пустота.
А возле окон.....тает.

А возле окон свет и свет.
И вдруг морозы эти....
Они упали на сто лет.
Они одни на свете.....


Рецензии