Песня Твой поцелуй!!!

Песня: Твой поцелуй!!!






1.
Молясь, прощение прошу,
Слезу, рукою вытирая!
И, повторяю: Я люблю,
Вернись, скорее дорогая!

2.
Вернись, вернись, любовь моя,
Тебя, душою обожаю!
В объятьях, радости даря,
Я целовать, тебя мечтаю!

Припев:
Волшебный, снова поцелуй,
Я вспоминаю, и страдаю!
Вернись, вернись, любовь моя,
Тебя я жду, душой мечтаю!

Волшебный, снова поцелуй,
Я вспоминаю, и страдаю!
Вернись, вернись, тебя я жду,
Душой и сердцем, обожаю!

3.

Тебя я помню, каждый вечер,
И, на рассвете, говорю!
Слова волшебные, для встречи,
Вернись скорей, тебя люблю!

4.
Надеюсь ты, душой скучаешь,
Мечтая, встречу покорить!
Так отзовись, скорей родная,
Пора двоим, печаль забыть!

Припев:
Волшебный, снова поцелуй,
Я вспоминаю, и страдаю!
Вернись, вернись, любовь моя,
Тебя я жду, душой мечтаю!

Волшебный, снова поцелуй,
Я вспоминаю, и страдаю!
Вернись, вернись, тебя я жду,
Душой и сердцем, обожаю!







                Господин Львов!!!


Рецензии