За лучшую осень, за тысячу лет

За лучшую осень, за тысячу лет
Я благодарю тебя...
Был светел тот вечер, и ласков рассвет,
И радостны так поля,
Дороги, тропы, и всплеск волны,
И теплохода гудок...
И мы - в объятиях тишины.
И каждый не одинок.
Я благословляю наш новый путь...
Я жду тебя на краю,
Где можно забыться, простить,уснуть...
За это благодарю...


Рецензии