Молчание

Она на него кричала,
Он на неё молчал.

Она на него орала,
Как мама орёт на детей.

Она его так любила,
Он молча её сносил.

Как жил, так и молча умер,
Она в пустоту орала.

Не слышал, он крика её,
Не выдержало сердце.

Плача её не слышал,
Это конец, всё.

Она на него орала,
Он на неё молчит


Рецензии