А я хочу начать тебя любить 16. 12. 2019

А я хочу начать тебя любить
Ведь это лучшее в начале
Физической любовью полюбить
Не только платонической любовью

Да я люблю тебя
Но ты ведь очень далеко
А я б хотела встречи близкой
Такой, чтоб я могла тебя любить
Не на расстояние, а очень близко

К тебе прильнув щека к щеке
И губы слившись в поцелуе
С тобою голой до зари
С тобою голым заниматься

Любовью нежной и простой
И страстной до головокружения
Тебя любить хочу до глубины
Такой чтоб стать единым целым

Дыхание стало чтоб одним
И тело наше было общим
К тебе ведь тянет так пойми
Меня к тебе лишь тянет очень

Хочу тебя до дрожи я
Хочу тебя я до мурашек
Хочу тебя скорей любить
Хочу в тебе я раствориться

С тобой одним хочу любви
Физической до дрожи в теле
С тебя сорвать хочу я всё
И сделать все что захочу

Безумно страстно я люблю
Той что бывает лишь однажды
Как на тебя не посмотрю
То не могу я наглядеться
И так хочу я при тебе
Я просто так скорей раздеться

Я соблазнять тебя хочу
Не раз, не два
А эту всю бы жизнь
И чтобы словно в первый раз
Было бы каждый день у нас

Вот так тебя хочу любить
Хочу в реальности увидеть
 и с тобою быть
Тобой хочу я наслаждаться
Вновь и вновь
И чтобы вечной была наша любовь


Рецензии