И хочется сказать, что пропадаю без тебя

И хочется сказать, что пропадаю без тебя,
Да ты уж не услышишь, не ответишь, не простишь.
Внутри есть только "ты" и рифма глупая "любя",
Снаружи - холода и опьяняющая тишь.

И хочется признаться хоть разок ещё в любви,
Да я не знаю, где ты, как и с кем, и чем живёшь.
Шепну лишь в пустоту: - "пропал". Да только ты живи!
В руках трясётся слёзная, безвыходная дрожь.

Как взрослые,  мы всё уж порешили, и давно
Друзьями разошлись куда-то по краям земли.
Лишь сердце просится к тебе, лишь сердцу всё-равно
На уговоры - сердце до сих пор - по юному болит.


Рецензии