Проза жизни

Привычный круг забот,
Размеренность, рутина -
Ох, дел круговорот,
За годом мчится год,
А день, как миг единый.

Жалеем о былом
И локотки кусаем.
Забытый снится дом,
Нахлынет грусть потом
И выльется слезами...;


Рецензии