Как все это понять и принять

..Как все это понять и принять,
когда уходит света благодать
и слезы ведь не хочется скрывать,
боль всей потери этой трудной не унять..
..Как это трудно очень отпустить,
с непониманием пытаться дальше жить,
искать причины мир серый любить..

81027080r


Рецензии