Ты знаешь, так в жизни бывает...

Ты знаешь, так в жизни бывает,
Так было во все времена,
Что кто- то кого-то теряет,
Обиды вкусивши сполна.

Любимые тоже уходят.
И нам их порой не понять.
Другую дорогу находят,
А значит, по ней им шагать.

Ты знаешь, всегда будет больно
Кого - то любить и терять.
Но хоть обожжемся невольно,
Не нужно совсем унывать.

Пусть жизнь ненадолго разбилась
И вся стала в серых тонах,
Быть может, не так ты влюбилась?
Не в жизни, а только в мечтах...

Ты знай, что проходит ненастье,
Сбываются наши мечты.
Ещё обретёшь своё счастье,
Ещё будешь счастлива ты!


Рецензии