Цените

Цените тех, кто рядом, здесь сейчас,
Их жизнь назавтра может оборваться.
Бывает так, что вдруг души огонь угас,
А мы не успеваем попрощаться,

И напоследок прошептать:"Люблю!
А счастье- это быть с тобою рядом!
За каждый жизни миг благодарю!
Я без тебя как батарейка без заряда."

Любите и в поступках, и в словах,
И не скупитесь на взаимные объятья!
Когда погаснет свет души в глазах,
Пускай не будет сердце  виновато

За неумелось о любви слова сказать,
За то, что не смогло ценить и нежить,
За страх тепло и бережно обнять
Всех тех, кого любило очень встретить!

Пускай не будет стыдно, если вдруг
Назавтра жизнь внезапно оборвётся
За то, что не долюблены вокруг
Те, кто к нам с того света не вернётся!

15.12.2019


Рецензии
Поздравляю с юбилейным стихотворением!
Ты как Маршак деток - всё учишь любить этот мир
и ценить близких людей. Молодец! Так держать!

Пётр Тютюнник   18.12.2019 22:59     Заявить о нарушении
Приветик, Пётр! Улыбнуло сравнение с Маршаком😊
Деток не научить без любви на своём примере. А взрослые, к великому сожалению, учатся только на горьком личном опыте.
Желаю тебе никого из любимых и близких не терять!
С теплом

Ирина Гертье   19.12.2019 10:56   Заявить о нарушении