Заморожено

А душа моя заморожена
И не греется без тебя.
Ну а в чай я добавлю ром,
За окошком пришла зима.

Елки-праздники, скоро н.г.
Оливье - королевский салат.
Ну а мне тоскливо в душе,
Ничему без тебя я не рад.

К черту музыку, не играй в душе,
Напевала любви прежней мотив.
Пески времени не повернуть
И у времени свой строгий ритм.

Я проснуться счастливым хочу
И забыть прошлого груз.
Королеве времен и хранителю,
Им известен мой полный путь.

Все империи, когда-то падут,
Что в историю, что в песок.
Демон времени, ценен твои труд,
Но все будет наоборот.

В каждом любящем что-то горит,
Наши чувства сокроют боль.
В каждом точно воин внутри,
Подскажи мне дорогу домой.


Рецензии