Женщина

"Нет не красивых женщин, есть женщины не
 знающие, что они красивые."
 ................................/ Вивьен Ли ( 1913 - 1967 )


......../ k0 + -|R!.. (@))*

Женщина, слово - прекрасное;
Тихое, громкое, ясное,
Тайное, нежное, милое,
И безусловно - красивое!..               
Умное, в частности - славное,-
Скромное, в жизни - заглавное!

Женщина - слово любимое,-
Слабое ( черточка ) сильное!

        *       *     *   *   *     *       *

-:-------Фото: Sanji.---------:-


Рецензии