Гарнитур

Для кух`онных процедур,
В стойле чтоб держать посуду,
Как нам выбрать гарнитур?
Заказали в банке ссуду...

Может с гипса отольём?
Созерцать сию лепнину
Будем ноченькой и днём,
Да беречь сильней, чем глину.

Время вряд ли пощадит
Что-то возле чудо-печки!
Долбит, словно динамит,
Или пресловутый "стечкин"...

Бог поможет, как всегда...-
Так в сердцах и порешили.
Ну и пусть летят года,
И без гарнитура жили...

Толь Господь услышал нас,
Толи заблудилось счастье -
Ждал массивнейший каркас
В кухне, вроде как за "здрасти"!

И резной и расписной,
Стариной приятной тронут!
Он кастрюль суровый строй
Поглотил в глубокий омут...


Рецензии