Я остаюсь

Казалось, оставаться нет причин.
Последний лист, качаясь, отлетел,
Закрылась дверь, утеряны ключи,
И полночь заблудилась в темноте.

Но лишь рассвет озолотит кресты
И тонкой дымкой обернётся грусть,
Смолкает глас моей неправоты -
Я верю! Я дышу! Я остаюсь.


Рецензии