Я отдохну немного

А можно я немного отдохну?
Я лишь чуть-чуть, перевести дыхание,
Потом я дальше с силами пойду,
К своим мечтам, своим желаниям.

Мне нужно капельку побыть с тобой,
Обнять и знать, что я любима.
Ты дай мне нежностью своей тепло,
Я отдохну, вдохну тебя и снова можно править миром.

Katya P.


Рецензии