О, моя синяя тоска

О,моя синяя тоска!

Ты так чиста и так
           прозрачна.

И вот я падаю в тебя.

Безвольно падаю,безбрачно!

И сотня игл прошьет меня

Из бирюзовой дали этой,

В Гаване солнечного дня

И вновь в Гаване
             беспросветной.

Под этим небом умереть

Я так желал бы здесь с
                тобою..

От счастья..Но другая смерть

Как тать прикинулась немою.

Она пришла к Моей любви

И смотрит молча безотчетно.

И просто говорит:"Пошли".

И мы идем.

Бесповоротно.


Рецензии