Ответ Терезе Мэй

Нельзя без смеха слушать обвиненья,
Которые на Западе звучат.
Ведь безнадежно там заврались без сомненья,
Но упираются, визгливо верещат.

Хоть фактов не приводят совершенно,
Весь Запад солидарен во вранье.
А сказанноеМэй предположенье,
Как доказательство курсирует везде.

Позорно действовать премьеру по подсказке,
И зная правду, оголтело лгать.
Пугать весь мир, рассказывая сказки,
А аргументы и вопросы отвергать.

Не ждём мы извинений, реверансов,
Тем более от тех, кто нам враги.
Но выдумки на общий суд представим,
Покажем, ноги коротки у лжи.

Не надоело вам пугать Россию,
Ведь это безнадежный вариант.
Растет и крепнет быстро наша сила,
Залог ее - народа нашего талант.

         22.03.18


Рецензии