Не думайте, что жизнь лишь полоса

Не думайте, что жизнь лишь полоса
Полно чудес в ней, превращений
С вершин смотрю на небеса
Ища в природе вдохновение

Мне тесен мир машин и будней
Жизнь не хочу я прожигать
И зимний вечер, на лазурный, южный
И солнце жаркое я жажду поменять

И вместо пробок на дороге
И толчеи в метро пустой
На древнем каменном пороге
Стоять бы мне, ведь мир наш не простой!

Увижу ль пирамиды я Египта
Судьба попасть ли к Ангкор-Вату
Есть много мест, которые поближе
Мне путешествие становится наградой

Не думайте, что жизнь лишь полоса
Ведь чудеса её порою – тайны!
С надеждой посмотрите в небеса
Все в этом мире не случайно


Рецензии