***

Читал Есенина когда-то
Восхищался я матом
Что в стихах своих писал.
Он предлагал врагам своим,
Посасать у мерина....
А я своих врагов
Верчу на всем известном месте нам.
Закричат он хам!!!
А я в ответ им ху...м
Помашу...
В ответ скажу я х...й на вас ложил
Есть те которых я люблю
И плохо им я не скажу
Ну а всем своим врагам
Х...й вам а не я


Рецензии