Праздник на подходе

Ну, а праздник, уже на подходе.
Вновь закружатся пухлые снеги.
Аплодировать станет природе.
И хранить, до тепла, обереги.

Дни похожи один на другой.
Как всегда, неприглядны, безлики.
Нас обходят снега стороной.
Лишь от ветра скрипят калитки.

Надо ж было родиться в сей год.
Что ж, давай выживать будем вместе.
Может, всё ж, в этот раз повезёт?
Не позволишь прерваться песне?


Рецензии