***

Ты отпусти,написанное раньше,
И дню дай то,что сможет он снести,
Ведь новый день - то будущее,дальше,
А то,что было,ты за то прости.
И не ищи попыток ожидания,
Мы естъ лишь то,что ждём всем вопреки,
И если день - попытка расставания,
То и строка  -  продление руки...


Рецензии
А руки - продолжение сердца (Иоанн Богомил)

Иосиф Перов   12.09.2020 12:59     Заявить о нарушении