Я лепестками роз

Я лепестками роз твою постель осыплю,
Я буду ждать тебя, сколько б, мне не пришлось.
Я буду ждать всю жизнь и очень я надеюсь,
На то, что в нашей жизни, хоть что-нибудь срослось.

Тебя мне не забыть, ты даже не надейся
Тебя мне не забыть, негде и никогда
Ты береги себя, зимой теплей оденься
Здоровье береги, оно нужно всегда

Мне не забыть тебя, тех нежных поцелуев,
Мне не забыть никак, твой страстный крик в ночи.
Поосторожней будь, ты ж так порой рискуешь,
Держи себя в руках, и сильно не кричи…

Хочу, чтобы всегда ты радовалась жизни,
Хочу, чтоб никогда не знала боль утрат.
Иди всегда вперёд по ёб...ой отчизне,
Не огорчайся ты, я буду только рад….


Рецензии